宇文倾城/瓶颈克服中

我爱所有人

半夜睡不着来讲一下背景故事
全是私设
日暮有重城是天朝现代paro,序章的发生时间对应2014年的2月份,这个时候青江已经满了14周岁,正在上初三(初中一共三年)。
数珠丸的详细设定我还没想好,一开始设定是大四工科生,现在想了想根据BAD END1的剧情需要他去学医比较好,但是天朝医科生哪有那么多时间去打工还要陪弟弟
数珠丸对青江表白的时候是去年青江的14岁生日(和青江的重美指定日是同一天)
大概不会全按照现实来写,从第三章开始可能会提到什么我虚构的危险传染病

数珠丸是一个黑心煤老板的儿子,小数珠完全不知道煤矿里经常出人命,但是他从很小的时候开始就能看到不干净的东西。后来爸爸妈妈认识了一个叫日莲的老和尚,让小数珠(名义上)当日莲的徒弟,日莲送给了小数珠一串念珠,只要小数珠戴着念珠就能在一定程度上控制住自己的阴阳眼。所以数珠丸平时一直半闭着眼睛,如果完全睁开的话还是什么都能看见。
一开始数珠丸和比他小很多的弟弟过着非常幸福的生活,直到有一天家里出事了,爸爸妈妈被抓走蹲监狱,家里的财产被查抄一空。从此还在读大学的数珠丸就过上了一边拼命学习一边拼命打工赚钱养家的生活。
这个时候的小青江还在上初中,本来和大家关系都挺好,但是家里出事之后就突然变成了食物链最底端,一直在忍受各种各样的校园欺凌
↑我表达不出来,大概就是他们两个都被外界压力逼得要疯掉只能抱团取暖的感觉
然后突然有一天青江也解锁了能够看到奇怪东西的体质

这些事情均早于青江的14岁生日

评论

热度(7)