宇文倾城

我爱所有人/腐向珠青珠only

一个接吻小片段
先把全年龄向的部分发出来好了
设定请在tag中自寻

在此之前他从未想到过接吻是一件如此美妙的事情。贴在唇上的物体柔软潮湿,冰凉得就像窗外让人心烦意乱的雨声,从未体验过的触感让他有些手足无措。犹豫了许久他才大着胆子用舌去触碰对方的唇,就在他正在因自己的行为而忐忑不安的时候,有奶油鲜甜的味道从舌尖传来。
突如其来的甜美对于高度紧张着的神经来说简直是灭顶之灾,他几乎是被吓到了,但很快就想到了如何利用这个契机,于是他开始一点点舔舐着唇上残留的奶油痕迹。如果说刚才那样笨拙幼稚的行为也能算得上接吻的话,那么他们已经接吻很久了,此前沾上的奶油已经被稀释成了甜腻的水渍。他已经放弃了思考,用味觉来指引自己的行动,于是他开始试着用舌头探入两瓣唇肉之间的地带。
或许是为了掩饰自己的慌乱,他在这件事上又做得太投入了,以至于在对方的舌相接触时他又陷入了同样的困境。既然对方肯主动回应,那么他应该不会对这种事太过反感吧,他这样想,这才有了勇气去进行下一步的动作。
而对方大概也太过紧张了,过了好久才记起要把嘴再张开一些,给他的舌留下进入的空间。他在此之前也不敢贸然行动,就算现在已经从对方那里得到了无声的许可,他也犹豫了好久才肯将舌探入。
或许是在担心自己会不会出什么差错,他的动作非常缓慢。如果对方不喜欢的话就立刻结束,他早已打定了这样的主意,但手上却把怀里的少年搂得更紧了。他意识到对方也抱紧了他,纤细的身体此刻全部贴在他身上。因为此前的哭泣,对方的气息还有些不稳,呼吸声中偶尔夹杂着抽泣一样的声音。
虽然知道自己并不是对方哭泣的原因,但他还是产生了微妙的负罪感。他知道自己可能确实做错了什么,但现下根本不肯也不敢承认,只能从对方可爱的反应中寻求一点宽慰。

评论(10)

热度(10)