宇文倾城

我爱所有人/腐向珠青珠only

【珠青r18】梦的延续

《梦的残片》的后篇。建议先阅读前篇
腐向,不吃者请注意自行避雷。
小天使们真的不打算给我留条评论吗!你们的评论是文手更新的动力!

 http://archiveofourown.org/works/10828950

我杂食,没cp洁癖和口味限制,乙女向和腐向都会产,绝大多数是腐向。以后每篇文前面都会写好cp和预警,请小天使们自行注意避雷。
其实这个时候我突然觉得有点对不起各位小天使们……特别是因为乙女向而关注我的小天使们……

-Free talk-
对没错又到了这个我最爱的时间。(不要说的像是发表什么获奖感言一样)
珠青tag底下的珠珠的贞操现在归我了!
产粮有毒,《梦的残片》完结的时候正在月考,结果那次考试我考出了有生以来正常考试的最好成绩……希望接下来的考试也能考好……
这篇其实写的挺粗糙,比原计划短了三分之一。本来想把佩兰提供的一个脑洞用上,但是写到最后好像支付宝被掏空(划掉)好像身体被掏空
感觉自己把握不好珠珠……想求官方实装他们的对话……
其实这篇里的青江有点软,但是我感觉在这种情景下软点才比较正常所以就软了……希望没有ooc过头……
放假之后可能(可能性非常低)会把这篇和梦的残片放一起印一个本,如果我文力够的话就把幼江那篇写出来一块放进去……最近正在努力学习出本相关知识

最近有两篇文计划要写,一篇是《日暮有重城》,就是之前放出来的脑洞,可能会写成长篇。另一篇是50fo点文的《归途》,大概是架空背景的高僧珠×军官青……两篇应该都会很有趣,不知道先写哪篇,所以来征集一下大家的意见。
好像并没有人在意这个,那我就去先写归途了……

嗯谢谢小天使们看了我这么多废话
还是那句话,看都看到这里了,不留条评论吗!

评论(35)

热度(125)